Ingredientes

30g creme cheese

40g cobertura Choco Chef sabor Branco

60g creme de leite

15g leite condensado

5g gelatina sem sabor

20ml água

40g biscoito de maisena

15g margarina

 

 

 

 

Modo de preparo: Unte um aro de inox com óleo e açúcar e reserve. Triture o biscoito com a margarina e forre no fundo do aro untado com óleo e açúcar. Derreta a Cobertura Choco Chef sabor Branco reserve. Misture o creme cheese, leite condensado e o creme de leite no chocolate já derretido. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água, e leve no micro-ondas para aquecer por 30'', coloque a gelatina no recheio já preparado. Colque o recheio pronto dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50'. Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e frutas como preferir.

 

Mono porção cheese cake chocolate

branco Choco Chef

 

Rendimento 4 porções

Pompeia S/A Indústria e Comércio

Av. Industrial, 208 - B. Dist. Industrial Jairo Antônio Zambon

CEP: 17580-000 - Pompéia/SP - CNPJ: 59.775.478/0007-21

Telefone: + 55 (14) 3405-2000