Ingredientes 

30g cobertura Choco Chef sabor Blend

60g creme de leite fresco

20g chantilly de chocolate batido

30g pão de ló de chocolate

5g gelatina sem sabor

20ml água

100g açúcar

50ml óleo

20g cacau

 

 

 

 

 

 

Modo de preparo: Unte um aro redondo de inox com óleo e açúcar, corte uma fatia de pão de ló de acordo com o aro da sobremesa. Em seguida derreta a Cobertura Choco Chef sabor Blend no micro-ondas e reserve. Adicione no chocolate, derretido o creme de leite e o chantilly batido, misture até formar um creme. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água e coloque no micro-ondas por 35''. Misture todos os ingredientes, e aplique dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50', desenforme e decore com raspas de cacau em pó e cerejas.

 

 

 

Mono porção de cobertura Choco Chef

sabor Blend

 

Rendimento 4 porções

Pompeia S/A Indústria e Comércio

Av. Industrial, 208 - B. Dist. Industrial Jairo Antônio Zambon

CEP: 17580-000 - Pompéia/SP - CNPJ: 59.775.478/0007-21

Telefone: + 55 (14) 3405-2000