BANHO MARIA

Corte seu Choco Chef Premium em pedaços pequenos e coloque em uma tigela refratária seca. Aqueça uma panela com água até formar bolhas no fundo (temperatura da água máxima de 45°C, suportável ao contato das mãos). Coloque a tigela refratária com os pedaços da cobertura vedando a panela, para evitar contato da cobertura com a água ou vapor (fogo desligado). Mexa com uma espátula até o derretimento total da Cobertura Choco Chef Premium.

Derretimento

MICRO-ONDAS

Corte seu Choco Chef Premium em pedaços pequenos e coloque em uma tigela refratária seca por 1 minuto no micro-ondas em potência média (50%). Retire e mexa com a espátula e coloque por mais um minuto. Mexa novamente até o completo derretimento da cobertura. Repita esta operação se necessário, de 30 em 30 segundos.

Pompeia S/A Indústria e Comércio

Av. Industrial, 208 - B. Dist. Industrial Jairo Antônio Zambon

CEP: 17580-000 - Pompéia/SP - CNPJ: 59.775.478/0007-21

Telefone: + 55 (14) 3405-2000