Mousse Choco Chef sabor chocolate Branco

com calda de maracujá

Rendimento 4 porções

Ingredientes para a Mousse de Chocolate Branco

200g chocolate branco Choco Chef

3 ovos

300ml creme de leite fresco

gotas baunilha

1 pitada de sal

 

Ingredientes para a Calda de Maracujá

120g açúcar

gotas água

200ml suco de maracujá com sementes

100ml água

 

Para a Mousse de Chocolate Branco: derreta o chocolate branco no banho maria com uma colher de creme de leite, incorpore somente as gemas, reserve. Bata em chantilly, o creme de leite fresco com a baunilha e incorpore com delicadeza ao chocolate reservado. Depois bata as claras em neve com 1 pitada de sal e incorpore ao chocolate, leve à geladeira.

Para a Calda de Maracujá: cozinhe o açúcar com as gotas de água até o ponto de caramelo dourado claro. Acrescente o suco de maracujá e a água, ferva por 3 minutos e peneire, coloque uma colher de sementes de volta na calda fervida, deixe esfriar e leve à geladeira.

Para servir: retire a mousse gelado por pelo menos 2 horas e cubra com a calda de maracujá bem gelado.

 

 

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