Mousse Chococino Choco Chef sabor

chocolate Blend

Rendimento 6 porções

Ingredientes para a Mousse

150g chocolate blend Choco Chef

80g manteiga

2 gemas

4 claras

25g açúcar

1 pitada de sal

 

Ingredientes para o Creme Chantilly

200ml creme de leite fresco bem gelado

40g açúcar de confeiteiro

 

Para a Mousse: derreta o chocolate e a manteiga no banho-maria, depois acrescente as gemas e reserve. Bata as claras em neve com a pitada de sal, quando estiver em neve, junte o açúcar. Aos poucos misture as claras com a reserva do chocolate. Encha os copinhos em ¾  e coloque-os 2 horas para gelar antes de servir.

Para o Creme Chantilly: bata o creme de leite até ficar grosso, junte o açúcar, misturando bem devagar.

Para servir: cubra os copinhos da mousse com o creme de chantilly, salpique nescafé e açúcar de confeiteiro.

 

 

Pompeia S/A Indústria e Comércio

Av. Industrial, 208 - B. Dist. Industrial Jairo Antônio Zambon

CEP: 17580-000 - Pompéia/SP - CNPJ: 59.775.478/0007-21

Telefone: + 55 (14) 3405-2000