Petit Gateau Choco Chef de doce de leite com

calda de chocolate sabor Ao Leite

Rendimento 4 porções

Ingredientes para os Ovos Nevados 

½ litro claras de ovo

350g açúcar

½ litro leite

½ litro água

1 pitada de sal

 

Ingredientes para o Molho de Chocolate

250g chocolate ao leite Choco Chef

150ml leite

80g manteiga

1 pitada de sal

 

 

Para os Ovos Nevados: bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrescente o açúcar. Molde com uma colcha e coloque para cozinhar em uma mistura de água e leite quente, sem ebulição, cozinhe por 10 minutos de cada lado, retire colocando em cima de um pano.

Para o Molho de Chocolate: derreta o chocolate com o leite em banho maria e devagar vá acrescentando a manteiga e a pitada de sal, não deixe ferver.

Para servir: com uma colher de sorvete, retire o centro do ovo nevado e rechei-o com sorvete de creme, coloque glaçucar e caramelise com o maçarico, reserve. Coloque o molho de chocolate em um prato fundo, e sob o molho coloque o ovo nevado já recheado, por último salpique amêndoas.

 

 

Pompeia S/A Indústria e Comércio

Av. Industrial, 208 - B. Dist. Industrial Jairo Antônio Zambon

CEP: 17580-000 - Pompéia/SP - CNPJ: 59.775.478/0007-21

Telefone: + 55 (14) 3405-2000