Brownie Choco Chef sabor

chocolate Amargo

Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes para o Brownie

400g açúcar

4 ovos

240g manteiga sem sal

240g chocolate amargo Choco Chef

180g farinha de trigo

110g cacau em pó

1 pitada de sal

 

Ingredientes para o Crumble

100g manteiga mole

150g açúcar

30g glaçúcar

100g farinha

75g castanhas do pará em pó

 

Ingredientes para o Molho de Morango

24  morangos

100g açúcar

½ suco de limão

Para o Brownie: no banho maria, derreta a manteiga e o chocolate, reserve. Bata o açúcar com os ovos e junte ao chocolate. Acrescente peneirando farinha, cacau em pó e o sal. Coloque em um tabuleiro com papel manteiga untado e asse por 25’ a 180º. Deixe esfriar e corte em batonnets longos, leve à geladeira.

Para o Crumble: misture tudo com as mãos e depois coloque em um tabuleiro sem apertar. Asse por 20’ a 180º e depois quebre em farofa grossa.

Para o Molho de Morango: bata no liquidificador o açúcar,  o limão e 14 morangos, os outros 10 reserve fatiados.

Para servir: uma hora antes de servir, retire os brownie da geladeira e cubra-os  com os morangos fatiados, salpique glaçucar e deixe descansar por 5’, coloque 1 colher do molho de morango ao lado, coloque o crumble por cima do brownie e decore com folhas de hortelã.

 

Pompeia S/A Indústria e Comércio

Av. Industrial, 208 - B. Dist. Industrial Jairo Antônio Zambon

CEP: 17580-000 - Pompéia/SP - CNPJ: 59.775.478/0007-21

Telefone: + 55 (14) 3405-2000